• -
Press Release

IGVision 主辦 國際會議・展示會開始受理「China Power Summit 2009」參加申請

2009年03月26日

提供前端分野市場情報之Global information Inc.,2009年5月22至24日於中國・北京舉辦,並代理主辦IGVision Int'l Corp And Zhongji Economic Information Institute開始接受 國際會議・展示會「China Power Summit 2009」會議出席的申請。

近年,中國電力業發展達到歷年來的高峰。中國再生能源容量為152GW,已經足以牽動世界。專家表示,中國綠能源的發展將在不久的將來迎頭趕上其他先進國家。這是絕對不可錯失的良機。此次活動並不是以宣揚過去與現在的成功實例為目的。2009年China Power Summit將聚集來自全球的企業,針對現存課題互相研討、聚焦於中國如何持續不斷滿足擴增的能源需求,是業界全體的最佳範例。雖然目前正處於全球金融危機之中,但是綠能源的開發是絕對不可停頓。此活動敬邀各參加企業一起共同參與!

Global information Inc. 為了各位貴賓的便利性,將以日文、英文、韓文、中文提供「China Power Summit 2009」之情報,並承接各位貴賓出席會議之申請服務。

會議「China Power Summit 2009」
日時2009年5月22日至5月24日
會場中國・北京
主催IGVision Int'l Corp And Zhongji Economic Information Institute
官方網站 http://www.giichinese.com.tw/conference/china-power09/
China Power Summit 2009

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 83093