• -
Press Release

對核能發電安全性的擔憂高漲,牽引核反應爐用覆水•供水泵產業

2012年02月13日

Global Information, Inc.已開始銷售GlobalData所發行的報告書「Nuclear Condensate and Feed Water Pumps - Global Market Size, Pricing, Regional Analysis and Competitive Landscape to 2020 (全球核子反應爐冷凝水·供水幫浦市場:市場規模,價格分析,地區分析,競爭情形(∼2020年))」

依據GLOBALDATA的報告書,福島核災已成為全球核能安全基準的新先例,帶來核反應爐用覆水•供水泵的需求增加。

儘管對核能發電安全性的擔憂高漲,由於能源需求的增加和設定新的削減排氣目標,預測將擴大核能發電基礎設施。今後反而會將焦點轉移到確保核電廠的安全。

自福島核災以來,社會對核能發電的接受力戲劇性下降。德國宣佈要在2022年之前撤退全部的核能發電。

瑞士亦預定採取依次廢止國內5個核反應爐措施,交換成新的能源。

然其他國家從日本和切爾諾貝利的事故得到教訓,為防止將來放射能漏出,表明需提高現在及今後核電廠的設計、建設、運作與保養。

結果,新的及原有的核電廠之覆水•供水泵需求增加,預計該市場將擴大。

從現在到2020年之間,預定約有164座新的核反應爐將開始運作,故需要覆水•供水泵。

而且,預測同期間有150座以上的核反應爐之覆水•供水泵將結束30年到35年的壽命,故交換泵的需求會大幅擴大。

市場調查報告書: 全球核子反應爐冷凝水·供水幫浦市場:市場規模,價格分析,地區分析,競爭情形(∼2020年)
Nuclear Condensate and Feed Water Pumps - Global Market Size, Pricing, Regional Analysis and Competitive Landscape to 2020

出版商: GlobalData

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 228227