• -
Press Release

整形外科:因全球人口高齡化衍生出大規模的患者層

2010年05月20日

Global Information, Inc.已開始銷售英國市場調查公司GlobalData所發行的報告書「Global Orthopedic Devices Pipeline Landscape: Analysis of Key Upcoming Products and Technologies (全球整形外科設備之產品線:今後開發產品及技術分析)」

20世紀平均壽命延長,導致全球人口急劇高齡化。壽命延長帶來的喜悅伴隨著負擔。人長壽,慢性疾病發病率也會提高。在為慢性疾病所苦的全球人口中,與整形外科有關的疾病經常位居首位。依據GlobalData的調查,「變形性關節炎、骨質疏鬆症、椎間盤變形疾病(DDD)等與整形外科有關的疾病之發病率,過去20年持續上升,現在亦繼續增加。此大規模高齡化的人口層,尤其在發達國家中,亦被解釋為大規模的整形外科手術患者層。」

image1

最大的整形外科市場範疇是關節重建

預測膝關節置換術今後也是全球關節重建市場的最大市場區塊。此外,GlobalData的調查分析者,預測從2009年到2016年的膝關節置換術市場將以CAGR9%的成長率擴大。並預估2016年全體市場的規模將達到135億美元。另一方面,肘及肩膀關節的置換術從2009年開始到2016年的預測期間,成為成長最顯著的市場區塊。促進該區塊成長的主要因子例如有需利用關節鏡下肘關節置換術及肩膀關節置換術的運動傷害件數增加。

image2
市場調查報告書: 全球整形外科設備之產品線:今後開發產品及技術分析
Global Orthopedic Devices Pipeline Landscape: Analysis of Key Upcoming Products and Technologies

出版商: GlobalData

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 118960