Press Release

處於過渡時期的物理安全市場

2010年5月25日

日商環球訊息(股)有限公司開始販售由美國的市場調查機構Frost & Sullivan,所發行的調查報告「Changing Dynamics of the Physical Security Industry (物理安全市場的動態變化)」。

近幾年,在物理安全產業上,IT扮演了比以往更重要的角色。在全球性不景氣當中,做為升級基礎建設以及技術的方法來說,並不是光滿足最低限度的必要條件下,進行有限成本的投資。而應是尋找降低IT基礎建設的所有成本的根本辦法。以Frost &Sullivan公司的說法來看,這就是「先預見不同的多樣化技術將被整合,故以結果來說,便事先採用不會退潮流的技術。

本調查報告,彙整了當前處於過渡時期的物理安全產業的概要,進行市場的分析,並也詳細整理了該市場的動態變化。

物理安全市場的動態變化
Changing Dynamics of the Physical Security Industry
出版商: Frost & Sullivan
出版日期: 2010年04月29日
內容資訊: 85 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/fs118911-physical-security.html