Press Release

預計2015年建設用骨材的全球需求將超過480億公噸

2012年2月13日

Global Information, Inc.已開始銷售Freedonia Group所發行的報告書「World Construction Aggregates (全球建築用骨材市場)」

全球建設用骨材市場預計以年率平均5.2%成長,2015年時達到483億公噸。

此成長率反映大量使用骨材的非建築物建設活動減速,從2005年開始比2010年期間變成較低水準。

然預想建設用骨材需求從2010年開始到2015年之間將穩健成長。

預計亞太地區產品的銷售額將最大幅度擴大。尤其是在中國和印度的建設活動劇增。

預測光是中國從2010年到2015年就佔了全球新骨材需求的一半市佔率。

東歐和非洲/中東地區的建設用骨材消費亦預計會大幅成長。

該地區基礎設施的開發專案等,是為了刺激整個經濟活動的強力成長。

中南美洲市場以稍緩慢的速度成長,然骨材供應商在該地區受到建設支出增加的恩惠。

預估美國、加拿大、日本、西歐、韓國及澳大利亞等先進國家的需求擴大不如發展中國家大。

先進國家的基礎設施已充分開發完畢,建設方法亦有盡量不使用混凝土的傾向。

image1

全球建築用骨材市場
World Construction Aggregates
出版商: Freedonia Group
出版日期: 2014年01月06日
內容資訊: 418 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/fd229583-world-construction-aggregates-2015.html