• -
Press Release

全球不織布需求在2015年將達到930萬公噸

2012年01月20日

環球訊息股份有限公司開始販售Freedonia Group所發行的報告書「World Nonwovens (不織布的全球市場)」。

全球不織布販售量以年率6.9%成,2015年預估可達930萬公噸。

發展中地區將維持比先進地區更高的成長率、其要因主要是對工業化的努力、個人所得的增加等。

成人用失禁用品、婦人用衛生用品、以及乳幼兒尿布及訓練內褲等個人衛生市場,預計在2015年仍是不織布需求的最大部門且持續成長。

亞洲、東歐、非洲・中東、中南美地區預估會比美國與西歐以及日本更急速成長。

發展中地區的產品銷售量比全球平均的經濟成長率更高、因為受到了工業化的努力以及生活水準的提升所牽引。

光是在中國、到2015年為止預估就佔了全球需求的大約一半。

印度、巴西等販售量相對較低的市場也預估會高於世界平均。

全球先進地區的筒狀產品販售也預估會擴大。

在西歐的不織布需求、若是景氣提升、個人收入上昇、將會帶動成長。但是在歐洲的某些國家、人口水準停滯、或者階段性下降,使得消費財用不織布銷售量上昇被嚴重抑制了。

image1


出版商: Freedonia Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 227498