Press Release

美國的代用甜味劑需求、在2015年將達到14億美元規模

2012年2月1日

Global Information Inc. 開始代理銷售Freedonia Group所發行的報告書「Alternative Sweeteners (US Market & Forecast) (美國的替代甜味劑市場)」。

美國的代用甜味劑的需求以每年3.3%擴大、2015年預估可達到14億美元規模。推動這個需求的是來自甜菊的reb-A甜味劑等比較新加入的產品之普及。

以高甘味度甜味劑(三氯蔗糖等)與多元醇類(山梨醇等)為首、進步到比以往都成熟的市場領域、依然有適當而穩健的成長吧。

偏好加工度低的食材的市場傾向、被認為完全支撐了甜味劑之利用、與「天然成分」這樣的宣傳相連結。 也就是說、消費者的低熱量食品・飲料嗜好不變、具有阿斯巴甜等萬能的甜味劑之普及在今後也將會持續。

高甜度甜味劑不受軟性飲料市場的不振影響、代用甜味劑市場預估仍然會是最大的產品部門。減肥軟性飲料與桌上甜味劑市場中的優勢被認為是其要因。

阿斯巴甜維持著減肥軟性飲料市場的首位、另一方面桌上市場中、三氯蔗糖依然被預估佔了市場的大半。

這2個用途以外的高甜度甜味劑使用量雖不多、在其他市場中仍預估會有健全的成長。

image1

美國的替代甜味劑市場
Alternative Sweeteners (US Market & Forecast)
出版商: Freedonia Group
出版日期: 2011年12月28日
內容資訊: 231 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/fd227354-alternative-sweeteners.html