• -
Press Release

在全球越來越嚴格的法規下,從中獲得更多利益的食品安全產品市場

2010年12月01日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司The Freedonia Group所發行的報告書「World Food Safety Products (全球的食品安全產品市場:預測)」

最近掀起譁然巨波的食品污染事件,成為全球政府再次考慮當前食品安全對策的動力。尤其是食品製造業,因近幾年發生起因於沙門菌、大腸菌及其他細菌嚴重的幾個大規模回收事件而搖動。依據紐約時報的報告,檢討改善11月18日實施之食品安全系統法案的美國上院議員投票結果,贊成72票,反對25票。預測全球食品安全法規將越發嚴格,此事刺激了食品安全產品的進步。

該報告中預測,包含消毒•診斷產品、智慧標籤•標記,及軟體•追蹤系統,全球食品安全產品的需求,以年率8.1%上升,2014年時將達到136億美元。且預測從2009年開始到2014年間,亞太地區的食品安全產品市場將佔該市場總利益額的5分之2,可說是最佳機會。

依據由315頁構成的此報告,預測消毒產品繼之將佔全球食品安全產品需求的大部分。例如,美國袋裝蔬菜用沙拉的主要生產者Fresh Express,傳達要中止一般業界用氯洗菜葉蔬菜的手法,計畫要採用利用被認為殺菌更有效的酸混合物洗淨方法。佔2009年總需求23%的美國,現在是全球最大食品安全產品消費國。然讓利益急速擴大的是發展中地區。中國最值得留意的,乃來自實行食品供給安全性更佳基準的消費者、法規當局及生產者增大的壓力,以及繼續展示最速的需求成長。

image1

©2010 by The Freedonia Group, Inc.


出版商: The Freedonia Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 136849