• -
Press Release

預測全球成形聚合物需求到2014年為止將以年率8.7%成長

2010年09月03日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司Freedonia Group所發行的報告書「World Solid Surface & Other Cast Polymers (全球成型聚合物市場:產業預測)」

預測全球成形聚合物需求約以年率9%增加,2014年在質量上將擴大到2億5000萬平方米以上。該擴大預計除了澳洲、日本及韓國外,能支撐美國與西歐許多國家新住宅建設的復甦。此外,巴西、中國及印度各國為因應增加的人口需要,又進行經濟發展,每年大量興建現代的住宅及非住宅設施。成形聚合物具耐久性高、維修容易、能做成任何形狀之優點。

成形聚合物的市場普及率因國家及地區不同而異,除了產業化水準與材料獲得可用性外,大致上均仰賴該地區較富裕的消費者及他們喜好的風格。2009年時,固體表面材料約佔全球成形聚合物銷售額的3分之2。而約4分之3的固體表面材料選擇在低價格的亞太地區銷售。人工石雖然很少,但預測到2014年為止將急速擴大。且預測更廉價但耐久性弱的凝膠衣複合材料到2014年為止將逐漸慢慢上升。

該報告分析全球成形聚合物產業,提供全球及18個國家2014年及2019年各產品(固體表面材料•人工石•凝膠衣複合材料)、各用途(住宅用countertop•非住宅用countertop•水槽等)的預測。此外,亦分析市場環境因素、詳細的市場構造、企業的市占率評估、以及38家主要企業的簡介。


出版商: Freedonia Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 126320