• -
Press Release

全球冷暖氣空調機器需求到2014年為止將以超過年率6%的步調擴大

2010年06月17日

Global Information, Inc.已開始銷售總公司設在美國俄亥俄州的市場調查公司The Freedonia Group所發行的報告書「World HVAC Equipment (全球HVAC設備市場)」

全球市場對冷暖氣空調(HVAC)機器的需求,今後獎已超過年率6%的步調擴大,預估2014年將突破880億美元。此外,在亞太地區的需求,一般認為到2014年為止會維持超過全球平均年率6.6%成長,其中國內市場以迅速步調成長的中國, 2014年時將成為全球HVAC機器需求成長最大的市場。有較廉價勞動人口的中國,亦為HVAC機器的最大供給國。報告書指出「中國在房間空調市場已建立非常穩固的地位,產品輸出到美國、西歐、及亞洲各國等。」。另一方面,在每1個國民的所得增加,家庭數確實成長的印度,預估其將與中國一樣以超過全球平均的步調擴大需求。

該報告提出「反映空調機器的低普及率情形,一般認為到2014年為止冷氣機的成長將超過暖氣機。在各種HVAC產品中,表現全球市場需求成長最顯著的是房間空調」的見解。


出版商: The Freedonia Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 118992