• -
Press Release

預估美國對石油精製用化學品需求於2014年將超過70億美元

2010年05月18日

Global Information, Inc.已開始銷售美國的市場調查公司Freedonia Group所發行的報告書「Refinery Chemicals (US Market & Forecast) (煉油化學製品市場:美國產業預設:2014年及2019年)」

依據Freedonia公司調查分析者的說法,美國對石油精製用化學品需求以年間5%的成長率擴大,預測2014年約達到71億美元規模。對石油精製用化學品的需求,受到引進強化機能的高價值新產品牽引。再者,對精製用途的化學品之需求,精製業者為從產品中去除更多雜質,藉由擴大利用各種化學處理的水平來支援。然精製產品的全部產出量預計在經過2014年為止的預測期間將繼續減少。

商用氫在今後美國的石油精製用化學品市場被區分為最大且最迅速成長的產品

打算補足自家公司製造氫的精製業者慢慢增加,故美國的石油精製用化學品產業商用氫的產品區分呈現平均以上強有力的成長。現在,氫化處理成為商用氫的最大用途。利用氫化處理,透過限制燃料硫磺含有率的環境法規,今後亦會繼續推進。再則,氫化分解亦可說是商用氫市場區分中的一個成長機會。

作為精製觸媒的類型,金屬觸媒維持最大的市佔率

在美國石油精製用化學品市場的觸媒區分中,金屬觸媒被預測將在2014年之前完成最迅速的成長。另一方面,沸石亦成為精製產業另一個最尖端的觸媒類型。觸媒在全部市場中佔著相當大的比率,石油精製產業通常使用來改善過程的生產性與能源效率。

精製原油的各種過程有石油處理、變換、水處理等

市場規模預估在水處理過程中擴大。推測此動向主要從水處理用基礎化學品,轉移到更高價、關懷環境的代替品。

image1


出版商: Freedonia Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 118982