Press Release

熱塑性樹脂化合物市場以年率2.9%擴大,預估2013年以重量為基礎將達到76億磅

2010年3月15日

Global Information, Inc.已開始銷售總公司設在俄亥俄的市場調查公司The Freedonia Group所發行的報告書「THERMOPLASTIC COMPOUNDING BY INDEPENDENTS (US industry forecasts for 2013 & 2018)(獨立資本系企業之熱塑性樹脂化合物市場:2013年•2018年的預測)」

熱塑性彈性體(TPE)化合物被預估是樹脂中最迅速成長的領域。具體而言,廣泛用途的塑膠、金屬,天然橡膠及合成橡膠之直接轉換,以及以有柔軟觸感的表面作為特徵來設計的需求傾向。一般認為2013年,在獨立系企業的熱塑性樹脂化合物中,多氯乙烯(PVC)、聚乙烯、聚丙烯、及熱塑性工程塑料化合物,共計占全部的78%。而聚丙烯則預計將透過擴大競爭性價格結構、多種用途及樹脂的銷售額之生產擴大來促進機會。聚碳酸脂丙烯、丁二烯、苯乙烯及尼龍等工程樹脂預測將呈正面成長。

Freedonia預測,建設市場接續、牽引出化合物市場,汽車及工業/消費者用途(例如體育用品、醫療用品及草坪•園藝用品)尾隨其後。預計因建設市場的提高,藉由高性能材料的需求及建設活動的復甦來支撐。

此外,預測美國獨立資本系企業對樹脂化合物的需求以年率2.9%成長,於2013年時將達到76億磅。而過濾器、添加劑、及包含其他生產成本的總額將達到146億美元。銷售額的增加雖因樹脂價格緩和而受到抑制,然受到刺激將轉換成熱塑性混合產品之高機能仕樣。

熱塑性樹脂的客製塑膠摻混:美國市場的預測
Custom Thermoplastic Compounding (US Market & Forecast)
出版商: Freedonia Group
出版日期: 2015年10月31日
內容資訊: 308 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/fd112056-thermoplastic-compound.html