• -
Press Release

2014年北美汽車售後市場的需求將達718億美元

2010年04月08日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司The Freedonia Group所發行的報告書「Automotive Aftermarket in North America (北美汽車維修市場)」

北美汽車組件及零件的售後市場,預計2014年以前將以年率3.1%成長,達到718億美元。

預測會受到美國支配與急速成長的墨西哥

美國的售後市場約佔整個北美市場的85%。然Freedonia公司預測,到2014年為止,加拿大及墨西哥將呈現更急速的成長。此外,在此3個國家中,被期待將最迅速成長的是墨西哥市場。在如此急速成長的背景下,該國的車輛所有數急劇增加,且要求要購買更複雜且多功能裝備車輛的富裕消費者增加。

電子學最速成長區塊

The large tire segment in the automotive aftermarket will also experience above average growth.

依據Freedonia公司的說法,最大的產品範疇是包含引擎的非電氣/電子元件、底盤、動力傳動系統、懸掛零件/組件的機器產品。對電子控制及組件的需求,因許多車輛系統有電子化的傾向,故持續堅挺成長。此外,在輪胎部門中,亦期待能有平均以上的成長。

市場調查報告書: 北美汽車維修市場
Automotive Aftermarket in North America

出版商: The Freedonia Group

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 112051