• -
Press Release

腎細胞癌(RCC)治療藥市場的銷售額將於2015年達到65億美元

2010年03月10日

Global Information, Inc.已開始銷售著眼於調查健康護理領域的英國市場調查公司Espicom Business Intelligence所發行的報告書「Renal Cell Carcinoma Drug Discoveries: what the future holds(針對腎細胞癌的創藥:未來動向)」

腎細胞癌市場近幾年有大製藥公司、特殊醫藥品開發企業及生物工藝學企業等,對研究開發進行大規模的投資。以往的腎細胞癌治療藥市場在癌市場中,亦為較小規模的領域。Pfizer的Sutent (sunitinib)、Roche的Avastin (bevacizumab)、Pfizer的Torizel (temsirolimus)、及Bayer/Onyx的Nexavar (sorafenib) 等,自新標的療法的藥劑上市以來,急速擴大。以金額來看,2008年對治療腎細胞癌的品牌藥投資了22億美元。

從調查中可以得知,美國、歐洲主要5個國家、及日本的腎細胞癌患者數,2015年之前會增加到35.7%。更具體地說,2008年的患者數大約是61萬3,000人,預估2015年會增加到83萬2,000人。根據Espicom的預測,現在接受藥物療法者約為全部腎細胞癌患者的18%。2015年時將有更多患者會接受治療。據此可知,由於治療法的擴充與藥劑功效的改善,在該疾病的早期階段已廣泛使用藥物療法。

市場調查報告書: 腎細胞癌藥物研發 : 將來動向
Renal Cell Carcinoma Drug Discoveries: what the future holds

出版商: Espicom Business Intelligence

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 114584