• -
Press Release

目前全球的分子圖像市場大概有50億美元:Espicom公司

2010年03月10日

Global Information, Inc.已開始銷售著眼於醫療領域的英國市場調查公司Espicom Business Intelligence所發行的報告書「Advances in Molecular Imaging: Companies and technologies that are driving change(分子圖像的最新動向:推動變革的企業與技術)」

分子圖像(MI)市場包含化學、細胞生物學、疾病建模、標的創藥、圖像、臨床研究、數據加工等廣泛的領域。現在分子圖像的很多研究開發聚焦於癌、心血管、及神經疾病方面的臨床應用。且其展開研究深受矚目。換言之,以將來能應用到人類身上為目的,開發及銷售對小動物進行前臨床分子圖像的系統。亦有助於驗證具體運用小動物的圖像分析後,決定進行藥物療法或放射線療法之治療技術的效果。

現在癌、心血管和神經方面疾病的發病件數增加,故需要更迅速且正確的診斷。對分子圖像市場的未來而言,是個可喜的狀況。而且因臨床的證據能實證其效果,新技術創新亦投入市場,償還情形增加,故預計會急速引進分子圖像技術。

根據Espicom的調查分析,全球分子圖像市場目前約為50億美元規模,暗示光是北美就佔其半數。

市場調查報告書: 分子圖像的最新動向 : 推動變革的企業與技術
Advances in Molecular Imaging - Companies and Technologies that are driving change

出版商: Espicom Business Intelligence

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 114390