Press Release

肌膚保養支出佔個人護理市場總支出的15%

2010年4月15日

Global Information, Inc.已開始銷售英國市場調查公司所發行的報告書「The Future of Skincare: Capitalizing On Emerging Trends and Changing Preferences (護膚市場的未來:利用新趨勢與改變喜好)」

依據Datamonitor的說法,「在整個個人護理市場,肌膚保養在銷售量中形成最大的範疇」。2009年,個人護理支出之約15%都在肌膚保養範疇。再則,亞太地區中,約20%都花費在肌膚保養產品。全世界的消費者認為肌膚保養是自己的健康及美容管理非常重要的部分。

該報告針對消費者對肌膚保養的態度進行詳細的分析,提供有關對肌膚保養品消費習慣的促進因子及阻礙因子之重要分析。此外,亦提供有關消費者認為是重要的多種肌膚保養品之功能,及利用這些肌膚保養品頻率的數據。

護膚市場的未來:利用新趨勢與改變喜好
The Future of Skincare: Capitalizing On Emerging Trends and Changing Preferences
出版商: Datamonitor
出版日期: 2010年03月24日
內容資訊: 178 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/dc116748-future-of-skincare.html