Press Release

2010年歐洲市場的新車銷售將減少7%以上

2010年4月12日

Global Information, Inc.已開始銷售英國市場調查公司所發行的報告書「European New Car Market: From Recession to Recovery (歐洲新車市場:由低迷到復甦)」

依據Datamonitor的預測, 2010年西歐的新車市場在該地區的大規模市場及其他幾個市場中,無法看到有如2009年的銷售額成長,且逐漸減少中。整體看來,預測歐洲的新車市場將減少7%以上。然有關高級新車市場,預估將呈正面成長。此外,新車銷售中柴油引擎車的市佔率亦會成長。

該報告的調查內容

  • 討論有關在不景氣下歐洲各地區的新車銷售動向
  • 廢車政策對汽車產業及社會而言,是否真的有益?
  • 分析不景氣下消費者之購買新車傾向及該傾向能持續到何時
  • 此新的購買傾向,對將來的新車產業力學有何影響?
  • 預測歐洲各地區2010年到2015年的新車市場
歐洲新車市場:由低迷到復甦
European New Car Market: From Recession to Recovery
出版商: Datamonitor
出版日期: 2010年03月22日
內容資訊: 50 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/dc116295-eu-new-car.html