Press Release

化妝對許多消費者而言,是美容法的重要要素

2010年3月29日

Global Information, Inc.已開始銷售英國市場調查公司所發行的報告書「The Future of Make-Up: Capitalizing On Emerging Trends and Changing Preferencess (全球化妝品市場:新興機會與喜好上的投資)」

全球許多消費者認為化妝是美容極為重要的一部份。事實上,僅有43%的消費者對自己的魅力深感滿意。而且17個國家約3分之2的消費者認為每天的生活中亮麗呈現外表是很重要的。總之,男女消費者從現代的「視覺文化」中越發感覺到壓力。許多消費者相信外表對形成人際關係、社會的地位及工作上的成功有負面或正面的影響。

消費者期望廠商能提供有成本績效的化妝品。該書針對化妝品市場中成長顯著的年齡層作分析。依據該書的調查,顯示產品逐漸以特定的年齡層為目標。現在化妝雖以女性為主流,然廠商為進入男性用化妝品市場而奮戰中。

該書針對全球化妝品市場消費者的理解、市場的理解及想法,提供重要的調查與資訊。

全球化妝品市場:新興機會與喜好上的投資
The Future of Make-Up: Capitalizing On Emerging Trends and Changing Preferencess
出版商: Datamonitor
出版日期: 2010年03月09日
內容資訊: 104 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/dc115427-future-of-make-up.html