• -
Press Release

對全球3分之2的消費者而言,護髮成為美容習慣的重要部份

2010年03月10日

Global Information, Inc.已開始銷售英國市場調查公司Datamonitor所發行的報告書「The Future of Haircare: Capitalizing on Emerging Trends and Changing Preferences(護髮產品市場的前途:利用新趨勢及喜好的變化)」

全球約66%的消費者將護髮視為美容習慣的重要部份。根據調查,全體消費者對護髮的意識兩極化。關於護髮所在意的領域,事實上已廣泛到頭皮與油性頭髮等方面。

不是將消費者視為單一均質體的群組,為捕捉個人水平的訴求,以人口統計方式,細微區分及理解護髮的差異,這是非常重要的事。對許多消費者而言,頭髮甚至是表現價值觀、態度、或地位與品格的視覺演出。理解消費者意識對推進•阻礙護髮產品消費習慣的重要性乃不可或缺之事。

根據調查分析,消費者購買護髮相關產品時,即被視為"有購買影響力的階層"。然重點在於消費者不是購買品牌名,而是關心如何購買到有效果的護髮產品。例如,Datamonitor的調查認為"金錢價值(Value for Money)"是消費者購買護髮產品時重要的必須條件。該書調查全球護髮消費者的動向時,聚焦於重要市場的法國、德國、西班牙、瑞典、英國、美國、澳洲、日本、意大利、韓國、中國、印度、巴西、俄羅斯、沙烏地阿拉伯及UAE。

市場調查報告書: 頭髮保養產品市場之未來性:納入新趨勢及喜好變化
The Future of Haircare: Capitalizing On Emerging Trends and Changing Preferences

出版商: Datamonitor

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 114622