Press Release

香水市場雖遭受了全球經濟危機的打擊,但是未來是光明的

2010年2月12日

日商環球訊息(股)有限公司開始販售英國的市場調查機構Datamonitor,所發行的調查報告「The Future of Fragrances: Capitalizing On Emerging Trends and Changing Preference(香水市場的展望:新興趨勢與喜好變化)」

經濟擺一邊,文化逐漸轉變為「視覺文化」,非常在意自身外表,成為個人保養領域的特徵,也已經成為一種趨勢。

在香水領域,不像其他個人保養產品與不景氣苦戰,反而有獲得成功的市場。參與香水市場的企業無可避免,面臨不景氣的壓力,但是,特別是在新興市場,卻有某種程度上的成功。

高級感、網路與社群媒體、天然成分、知名人士的使用等,成為在香水廣告上最新的關鍵字。

香氛巿場之展望:新趨勢與喜好變化
The Future of Fragrances: Capitalizing On Emerging Trends and Changing Preferences
出版商: Datamonitor
出版日期: 2010年01月11日
內容資訊: 115 pages
http://www.giichinese.com.tw/report/dc108363-future-of-fragrance.html