Press Release

在分離式半導體市場需求中獨占鼇頭的是功率電晶體

2010年11月11日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「2010 Discretes (全球的分離式半導體市場:2010年)」

該報告分析下面供應商的市佔率—東芝、STMicroelectornics、Infineon Technologies、Rohm、Fairchild Semiconductors Int'l、Renesas Electronics、Panasonic、ON Semiconductor、Vishay Intertechnology 。

2010年的分離式半導體市場,在整個半導體產業的全球收益中,貢獻了184億美元。

依據該報告,東芝多年牽引著分離式半導體市場,2009年時雖因面臨對手STMicroelectronics而失去相當多的市佔率,仍持續該傾向。這些OEM與其他主要企業一樣,特別重視利用最新電源管理解決方案的分離式半導體間所需要的高功率電晶體。

該報告預測,分離式半導體市場在2010年全球半導體產業總收益2920億美元中將佔184億美元,比例約佔6%。分離式半導體現在已成為出貨量最大的半導體產品區塊,全部用途市場的產品,利用各種分離式半導體設備。該區塊革新的步調雖然緩慢,然市場與其他產品組比較,可說較為穩定。

全球的分離式半導體市場:2010年
2010 Discretes
出版商: Databeans, Inc.
出版日期: 2010年10月18日
內容資訊: 128 PAGES
http://www.giichinese.com.tw/report/data135487-2010-discretes.html