• -
Press Release

一般認為2010年汽車售後服務半導體產品的銷售額將超越30億美元

2010年10月21日

Global Information, Inc.已開始銷售美國調查公司所發行的報告書「2010 Automotive Aftermarket Semiconductors (全球汽車售後維修的半導體市場)」

依據該報告,消費者間蔓延著自己修理汽車或訂做儘可能持續使用的傾向,尤其是與娛樂及資訊有關的選擇,該傾向更為顯著。以前未曾有過消費者繼續長期乘坐同一部汽車的現象。Databeans指出:「在美國汽車的平均使用年數,2009年9月時變成10.6年,比2008年的9.2年更加延長。」。

汽車售後服務基本上適合消費者零售市場。該市場銷售適合售後服務的音響、安全性產品、導航機器、電子控制產品等各種汽車用電子機器。

依據Databeans的預測,2010年在全球半導體市場出貨的產品中,與該領域對應的產品銷售額將超過30億美元。然各家汽車製造廠以世界規模展開激烈競爭,從購車循環替換的長期性動向來看,該領域汽車用半導體的消費量成長會較為緩慢。

汽車售後服務的半導體出貨量與銷售額,預計今後將以年平均5%左右緩慢的步調成長。


出版商: Databeans, Inc.

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 134377