Press Release

快閃記憶體在市場2015年之前將達到512億美元

2010年9月3日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「2010 Flash Memory (全球的快閃記憶體市場:2010年)」

快閃記憶體部門呈現龐大成長的可能性。主要的成長促進因素有消費者及通訊市場需求的增加、快閃晶片的製造工程及技術的進步等。快閃記憶體和USB一樣,是攜帶式資料儲存的一種,廣泛運用在電視遊戲產業中。快閃技術廣泛使用在攜帶式媒體播放機、手機、數位相機、大部分最新型小筆電(Netbook)、電子書及平板電腦(Tablet Personal Computer)設備。

快閃記憶體的銷售額,預測2010年將突破260億美元,可說是半導體業界中收益性最高的部門之一。此外,Databeans認為2015年之前快閃記憶體的銷售額將達到512億美元,占半導體市場收益的12%。

該報告包含依地區的預測、產業的消費分析、快閃記憶體種類的生產分析及主要企業的市占率分析。

全球的快閃記憶體市場:2010年
2010 Flash Memory
出版商: Databeans, Inc.
出版日期: 2010年08月24日
內容資訊: 88 PAGES
http://www.giichinese.com.tw/report/data128326-flash-memory.html