Press Release

數位影音介面(DVI)是邏輯供應商重要收益機會的來源

2010年9月2日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「2010 Digital Video Interface (全球數位影視介面市場:2010年)」

對提供接續消費者影音產品的邏輯供應商而言,數位影音介面(DVI)成為很大收益的來源。DVI技術包含DVI-D Single link、DVI-D Dual link、DVI-I Dual link,DVI-I Single link。唯一的例外為DVI-A,依據DDWG (Digital Display Working Group) 的規格,技術上不被視為「正式的」DVI技術。現在數位影音介面可利用的格式包含legacy VGA晶片組、IEEE-1394、LVDS、HDMI、DisplayPort、DVI及無線影音介面。

全球的數位顯示器邏輯市場2010年時邁入51億美元

DVI是包含顯示器驅動IC(display-driver-ic)的數位顯示器整個邏輯市場的一部分,在任何有顯示器及大型面板顯示器的行動設備中,也是不可或缺的元件。Databeans預測,2010年全球的收益為29億美元,而DVI繼之佔據整個數位顯示器邏輯市場的大部分。

全球數位影視介面市場:2010年
2010 Digital Video Interface
出版商: Databeans, Inc.
出版日期: 2010年08月05日
內容資訊: 78 PAGES
http://www.giichinese.com.tw/report/data126309-digi-video-interf.html