Press Release

行動影音通話的收益在2015年之前將突破10億美元

2010年11月24日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司In-Stat所發行的報告書「Mobile Video Calling: Market Analysis and Technology Adoption Estimates (行動視訊通話:市場分析、採用技術預測)」。

雖已嘗試開發好幾個視訊電話及使其商業化,大部分的事業卻鍛羽而歸。然因大眾對附有front camera的行動設備及預裝行動通話應用產品之發售、及用手機進行即時影音通話的事益發關心,In-Stat預測行動通話的收益在2015年之前將突破10億美元。

行動網的VP、Frank Dickson先生陳述:「行動影音通話市場並非是現在才開始的產品。」。又言及:「新的產品是在IP上廣泛實施的行動影音通話。由於Apple發售iPhone 4 及Facetime,表示真正開始行動影音通話的競爭。Apple帶來行動影音通話市場革命的能力非常現實,生態系中的每個人都不想被淘汰。」。

該報告提供包含以下行動影音通話市場總括性的評論:

  • 包含4個地區用戶引進預測之市場成長促進因素及成長阻礙因素的詳細分析
  • 2010年到2015年行動影音通話的通話數、總通話時間及收益的預測
  • 預測成為行動影音通話初期引進者的市場區塊之分析
  • 包含ooVoo、Apple、Fring、Skype、及Qik.wo,最想進入市場的行動影音通話提供企業及銷售者的概要。
行動視訊通話:市場分析、採用技術預測
Mobile Video Calling: Market Analysis and Technology Adoption Estimates
出版商: In-Stat
出版日期: 2010年11月01日
內容資訊: 36 PAGES