• -
Press Release

活化對次世代定序(NGS)技術的投資

2010年11月24日

Global Information, Inc.已開始銷售美國調查公司Insight Pharma Reports所發行的報告書「Next-Generation Sequencing Technologies: Applications and Markets Report (新世代定序技術:應用及市場報告(概要))」。

在生物醫療研究領域,全球性次世代定序(NGS)已成為重要的主題。近幾年有關NGS的研究,正在聚集較充裕的資金,共同研究計畫和共同企業體的數量亦增加。Insight Pharma Reports敘述:「以NGS技術為基礎的研究為人類帶來很多恩惠,都只在基本研究範圍內。」。另一方面,應用研究的領域,亦開始出現因踏實進步帶來的各種成果。以供給產品和參與研究等形式、與此領域有關的許多NGS製造廠,表示一樣強烈關心對診斷的應用,現在許多以此類型用途為導向的共同研究計畫正在進行中。傾全力於癌細胞超基因化驗分析的企業還是少數,然卻可看出該領域的產品正慢慢登場的基本傾向。

Insight Pharma Reports在本報告中指出,NGS是引人注目現象的重要問題點,同時亦探討因應各種用途產品之實現可能性和成本、與市場有關的重要論點、應用研究及基本研究之NGS用途、NGS的用途及技術進化等。再加上採訪業界專家,亦介紹以現有的NGS用戶及今後採用可能性高的用戶為對象之調查結果與用戶的見解等。

再者,市場關聯的課題(第5章)採用以下的主題。

  • 用戶調查結果
  • NGS的市場規模、特徵、成長性
  • 進行診斷
  • NGS與微陣列市場
  • 引起討論之人類基因(HUMAN GENOME)組市場
  • exome 與全基因定序
市場調查報告書: 新世代定序技術:應用及市場報告(概要)
Next-Generation Sequencing Technologies: Applications and Markets Report

出版商: Insight Pharma Reports

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 129401