Press Release

期待今後將有大幅發展的多重分析領域

2010年1月20日

日商環球訊息有限公司(Global Information, Inc.)開始販賣專門研究生話科技領域的美國市場調查公司Insight Pharma Reports所發行的報告書「Multiplex Assays: Evolving Technologies, Applications and Future Directions(多重解析:發展的技術、應用、將來的方向性)

本報告中檢驗了轉譯醫學在多重解析以及多重檢體生化標記中的定位。對新藥的製作與開發有直接的貢獻之外,在檢測、看護的應用,還有探究為何多重解析具有高度的潛力卻並不普及的原因。

在本報告書中:

  • 將介紹關於多重解析的背景,定義,以及發展動向。
  • 以細胞轉錄學,蛋白質體學,代謝組學等學門為中心來進行解說,由側面來了解多重解析的技術。
  • 驗證關於轉譯醫學中多重解析的應用動向。
  • 介紹已實施後的訪談全文。
多重化解析:發展中的技術、應用與未來展望
Multiplex Assays: Evolving Technologies, Applications and Future Directions
出版商: Insight Pharma Reports
出版日期: 2010年01月05日
內容資訊: 190 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/cd105396-multiplex-assay.html