Press Release

2016年美國的牙科市場將達到143億美元規模

2012年2月20日

Global Information, Inc.已開始銷售BCC Research所發行的報告書「Global Dental Markets: Furniture, Equipment, Materials and Supplies (全球牙科市場:設備、材料、消耗品等)」

2011年美國的牙科用機器•消耗品市場為130億美元規模。預料之後以複合年成長率(CAGR)2%推移,2016年時超過143億美元。

美國的牙科市場可分成專業牙科用機器•消耗品及消費者牙齒護理2個部門。

2011年專業牙科用機器及消耗品部門是80億美元以上的規模,預計之後以CAGR 2.1%成長,2016年時達到約89億美元。

2011年消費者牙齒護理部門是50億美元左右的規模,預計之後以CAGR 1.9%推移,2016年時達到約55億美元。

牙齒疾病沒有歷史性驚人的變化,在古書裡可見蛀牙、牙疼、牙周病和早期牙齒缺損的記述等。

現今尚不清楚牙科治療是從什麼時候開始的,然在埃及文明、中部意大利的伊特魯里亞文明、亞述文明及中國等仍殘留許多表示其存在的證據。

現在有許多要因牽引著牙科市場。其中老齡化人口促進該市場的成長和穩定,尤其是預計會支撐牙科美容、牙科修復部門產品的銷售額。

image1

全球牙科市場:設備、材料、消耗品等
Global Dental Markets: Furniture, Equipment, Materials and Supplies
出版商: BCC Research
出版日期: 2014年10月20日
內容資訊: 213 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/bc229840-dental-market-techniques-equipment-materials.html