Press Release

預計2016年美國的醫療用膜(分離膜)裝置市場將超過28億美元

2012年2月7日

Global Information, Inc.已開始銷售BCC Research所發行的報告書「Medical Membrane Devices: Markets and Technologies (醫療用薄膜設備:全球市場及技術)」

2011年美國醫療用膜(分離膜)裝置市場是22億美元規模,預測之後以複合年成長率(CAGR)5%擴大,2016年達到29億美元左右。

2011年該市場中的技術主導型產品部門是14億美元規模,預計之後以CAGR 6.2%成長,2016年變成19億美元規模。

2011年市場主導型產品部門是8億1,900萬美元規模,預計之後以CAGR 2.9%成長,2016年達到9億4,400萬美元。

分離膜是利用天然或合成素材的薄膜障壁,經由細孔的小開口讓特定物質選擇性通過。

分離膜最基本的功能是使小分子通過、殘留大的分子。一般是藉由分離膜素材的過濾,使固體與液體分離。

由纖維素和合成聚合物等做成的分離膜,可有效分離至小分子和離子等極小尺寸。

醫療用分離膜裝置將為製造商和銷售代理店帶來相當大的銷售量和高的收益性,對患者來說的重要性更凌駕於此。醫療用的分離膜裝置每年救活幾百萬患者的生命,提高醫療處理及給予病人藥物的品質與安全性。

而且,對醫療機構來說,醫療用分離膜裝置亦經常有助於削減治療費。

image1

醫療用薄膜設備:全球市場及技術
Medical Membrane Devices: Markets and Technologies
出版商: BCC Research
出版日期: 2015年09月14日
內容資訊: 142 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/bc228060-medical-membrane-devices-markets-technologies.html