• -
Press Release

全球蛋白酶體抑制劑於2015年將達到30億美元

2010年09月28日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「Ubiquitin Proteosome Drugs: Cancer and Neurodegenerative Disorder Markets (蛋白酶體藥劑:癌症與神經退化性疾病市場)」

依據該報告,2009年已有14億美元規模的蛋白酶體抑制劑市場,被預測之後將以CAGR 13.5%擴大,2015年達到30億美元。

一般認為現在市場中唯一被認可的藥Velcade在美國的銷售額,將從2009年的實績4億6,800萬美元擴大到2015年的10億美元(CAGR13.5%)。

2009年全球Velcade的銷售額為9億3,300萬美元。預測該市場之後將以CAGR13.6%擴大,2015年達到20億美元。

Millennium Pharmaceutical主要收益來源(一年銷售額45%以上)的Velcade,是作為患者損傷免疫系骨髓癌的一種多發性骨髓瘤治療藥。雖有Revlimid等其他藥來競爭,然現在該藥在多發性骨髓瘤市場的市佔率仍佔4成。

更重要的是近幾年藉由開發proteasome阻礙劑領域,大家都在期待或許將會改變現在市場的新趨勢。該報告概述此藥開發領域及新競爭藥的最新動向,以及今後數年創藥領域的預測。

本報告檢證有關作為蛋白酶體抑制劑與藥劑標的的ubiquitin化反應成分之2個主要研究對象的動向。介紹各領域現在的產品及現在進入市場者,且彙整一般認為對該領域開發新藥造成影響的動向。此外,亦介紹未開發領域的資訊及有關致力於新開發蛋白酶體抑制劑的企業。

image1

市場調查報告書: 蛋白酶體藥劑:癌症與神經退化性疾病市場
Ubiquitin Proteosome Drugs: Cancer and Neurodegenerative Disorder Markets

出版商: BCC Research

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 125943