Press Release

全球電力電子機器廢棄物(E-Waste)增加的隱憂:國家如何因應該問題?

2010年7月23日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司BCC Research所發行的報告書「Electronic Waste Recovery: Global Markets (電子廢棄物回收:全球市場)」

電力電子機器廢棄物(E-Waste)的問題不斷擴大。城市垃圾(MSW)因大量的「E-waste」而有溢出的傾向。填海造地與焚燒場因E-Waste(金屬、二氧化矽、塑膠等)的增加,其容量幾近飽和點。BCC Research的該報告報導「成功的程度不一,然大部分的國家都在努力進行從城市垃圾(MSW)中回收被廢棄的E-Waste。」。預測這些動向將促進全球的E-Waste再利用市場,該市場的全球收益從2009年的85億美元,以年複利成長率(CAGR)8.9%擴大,2014年成長達130億美元。

預測再利用塑膠區塊到2014年為止將以CAGR10%擴大

再利用塑膠將成為E-Waste市場最急速成長的區塊。該區塊在2009年的收益是9億7500萬美元。預測BCC Research在2014年之前該區塊的收益將達到16億美元。另一方面,再利用金屬市場,預計將以CAGR 8.8%持續擴大,2014年達到114億美元。

該報告針對全球電子機器的再利用需求、市場及成長機會提供詳細的說明。此外,主要以關聯製造商、設計、利用、銷售、回收及拋棄式電氣電子(E&E)機器為對象。

電子廢棄物回收:全球市場
Electronic Waste Recovery: Global Markets
出版商: BCC Research
出版日期: 2010年06月30日
內容資訊: 134 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/bc124296-e-waste-recovery.html