• -
Press Release

2015年的環境及能源用觸媒全球市場將達到225億美元規模

2010年09月03日

Global Information, Inc.已開始銷售美國調查公司BCC Research所發行的報告書「Catalysts for Environmental and Energy Applications (環境與能源應用的催化劑 )」

依據該調查報告,環境及能源用觸媒的全球市場在2010年時約為163億美元。預估2015年時將約達到225億美元,最近的年平均成長率為6.6%。

其中規模最大環境用觸媒市場,被預測今後5年將維持6%的年平均成長率,2010年時為123億美元左右的市場規模,預計在2015年時約擴大到165億美元。

另一方面,能源用觸媒市場預估將從2010年的40億美元擴大到2015年接近60億美元的規模,最近的年平均成長率為8.1%。

觸媒技術的最重要用途,是因應擴大的能源需求與環境保護。所謂觸媒乃指使發生化學反應的必要能源減少、提高化學反應速度的物質,化學反應不會使觸媒本身產生變化。

最大量使用觸媒的是石油產業,尤其使用在生產汽油與柴油燃料精製品上。此外,如使用觸媒,瀝青砂岩和重質油沉澱物等以往認為不划算的原料,在商業基礎上就可以生產石油,對擴大石油的供給貢獻頗大。觸媒對以煤或油頁岩作為原料的合成石油和合成天然氣的生產量擴大亦有所助益。

本調查報告主要的讀者是在能源及環境用途使用觸媒的製造廠與銷售者。對想知道是觸媒市場支柱的這些重要領域今後5年如何發展的企業家、投資家和創業投資公司等而言,也是極有助益的。

image1

市場調查報告書: 環境與能源應用的催化劑
Catalysts for Environmental and Energy Applications

出版商: BCC Research

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 124287