Press Release

由於新技術的登場,監視器與保安設備的市場急速成長

2010年6月17日

Global Information, Inc.已開始銷售總公司設在美國馬薩諸塞州的調查公司BCC Research所發行的報告書「Surveillance and Security Equipment: Technologies and Global Markets (監控·安全設備:技術和全球市場)」

該報告指出,在因應安全性用途的機器市場建立支配性地位的背景下,光是美國國內的店舖,因竊盜與違法行為,一年就約損失450億美元。該報告調查與分析監視用途與保安用途採用新技術的成長市場。注意市場規模時,監視器整個市場的年間銷售額已達數百億美元,從 1年銷售的監控攝影機、DVR/NVR、及IP編碼器獲得的收益將近200億美元。具備高度機能的圖像處理器、低價格的錄影機、強力的儲存器登場,成為推動整個監視器市場的重要原動力。BCC Research陳述「監視器市場,光是錄影機產品的領域,顯示超過年平均10%的成長率。再則,保存錄影帶等監視數據的數據儲存系統等專用的機器市場,更為快速成長。」。此外,用監控攝影機拍攝的映像,提供不只侷限於減輕法律上的責任、行銷、營業等以往保安用途的價值,亦是促成監視器市場成長的另一個要因。

監控·安全設備:技術和全球市場
Surveillance and Security Equipment: Technologies and Global Markets
出版商: BCC Research
出版日期: 2013年01月23日
內容資訊: 249 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/bc121233-surveillance.html