• -
Press Release

車載資通訊已非不發達產業

2010年05月10日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司BCC Research所發行的報告書「Telematic Components: Technologies and Global Markets (車載資通訊元件:技術與全球市場)」

BCC Research的調查分析者認為「車載資通訊作為產業已經不能說是初期階段。然特別是在消費者市場,並未成為主流。理由為不理解司機與成本相連的系統之必要性與好處。」。加上人口增加,隨著整個汽車業界發生大變化,車載資通訊今後也將擴大市場的機會。例如,全世界高齡化的趨勢前進中,確保高齡司機的安全性,以延長自己能駕駛的年齡之意義,擴大車載資通訊技術的機會。車載資通訊系統與其他汽車技術相較,因利益幅度高,故有擴大轎車利益幅度的可能性。此外,網路連接環境尚未充分確立的最後重要空間之一就在車中。根據此報告,「電動汽車和其他替代燃料車的設計者為作為告訴消費者在哪裡能補給燃料的手段,預計裝載車載資通訊系統。」

該報告有車載資通訊產業概要、自家用車、商務車所使用產品和技術之概論,同時又加入依用途、產品的市場區塊作分析。此外,採用年複利成長率(CAGR),進行從2011年到2016年期間的市場預測,且包含加入車載資通訊產業的主要企業與供應者之詳細數據圖表。

市場調查報告書: 車載資通訊元件:技術與全球市場
Telematic Components: Technologies and Global Markets

出版商: BCC Research

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 117621