• -
Press Release

輸液幫浦部門戲劇性的變革正熾中

2010年03月15日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司BCC Research所發行的報告書「Infusion Devices:Technologies and Global Markets(輸液儀器:技術與全球市場)」

本報告將回答大家對全球輸液幫浦市場的現狀已變成如何、及到2014年為止的成長預估等疑問。報告中介紹近幾年朝“智慧幫浦"技術的轉移,並說明作為治療法的輸液幫浦之複雜裝置的概要。

全球人口變動,糖尿病發病件數增加的結果,對連續給予病人鎮痛劑等醫藥品的需求高漲。輸液幫浦的領域現在正產生極大的變化,對掌握該市場的將來動向非常重要。輸液幫浦在安全且有效將治療藥、鎮痛劑及營養劑送達方面負起非常重要的作用。具體而言,為降低藥物有害現象(ADE)及其他以往藥物投予法伴隨產生的嚴重困境,已引進新的智慧幫浦技術。

該報告主要聚焦於獨立的診所、醫院、研究機關、及診療所等,使用投予病人治療用藥物(例如抗菌劑、血液製劑、鎮痛劑、營養劑,化學療法)的裝置之終端用戶市場。除了已確立的技術(電子注射器注入裝置、非噴氣式噴射器),亦涉及包含心血管疾病等經皮投予法的新興技術。

市場調查報告書: 輸液幫浦及輸液設備的技術和全球市場
Infusion Pumps and Devices: Technologies and Global Markets

出版商: BCC Research

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 113270