Press Release

2008年已達72億美元規模的MEMS市場,預估到2014年為止CAGR將擴大到12%

2010年2月24日

Global Information,Inc.已開始銷售由美國市場調查公司BCC Research發行的報告書「Microelectromechanical Systems (MEMS) Technology: Current and Future Markets(全球MEMS技術市場)」。

MEMS的利用增加,帶來MEMS設計軟體、設計服務、專業製造裝置及製造設備等之供應原料•零件產業的發生。

MEMS可說是已確立的產業。然避開與將來性有關的「過剩宣傳」、尤其是對可能實際商業化的MEMS之投資會造成不良影響的過剩宣傳是非常重要的。過度期待的過剩宣傳,日後會讓投資家失望,造成如2000年以後在dot.com領域發生的投資資金枯竭情形。

該報告提供MEMS市場今後5年最有可能成功商業化的高技術與用途之準則(road map)。

微機電(MEMS) 技術:現在/未來市場
Microelectromechanical Systems (MEMS) Technology: Current and Future Markets
出版商: BCC Research
出版日期: 2015年10月29日
內容資訊: 169 pages
http://www.giichinese.com.tw/report/bc106153-mems-tech.html