• -
Press Release

全球生化科技裝置市場在2014年會達到73億美金

2010年01月19日

2010年1月,幸運草資訊股份有限公司 (Global Information, Inc.)開始販賣美國的市場調查公司BCC Research所發行的報告書「The Global Market for Equipment Used in Biotechnology Applications(全球生化科技用装置市場)」。該報告書中,整理了生化科技用裝置領域在次及市場的銷售資料。BCC進行了生化科技装置市場的新技術與產品上市等多次的分析,並對過去5年所釋出的所有相關技術專利進行了調查。

本報告書中:

  • 2007年與2008年的銷售成績、與基於2009年的預測進行了2009到2014年的市場預測與CAGR(複合年成長率)之資料。
  • 氣體層析或電氣流動,排序與混成,實驗室自動化,組織與細胞排列,免疫檢查装置、圖像装置、質量分光分析装置等等各種各樣設備的詳細解說。
  • 檢討關於末端使用者,診斷,藥劑開發等等生化科技相關的應用市場。
  • 進行詳細的企業資料收集以及專利分析詳細。

市場調查報告書: 全球生物科技裝置市場
The Global Market for Equipment Used in Biotechnology Applications

出版商: BCC Research

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 105596