• -
Press Release

2011年印度終端市場成長14.1%,達到1億8,200萬部

2012年02月20日

Global Information, Inc.已開始銷售ABI Research所發行的報告書「Indian Mobile Device Market - Micromax, Spice Mobile, G'Five, Karbonn, Maxx, Nokia, Samsung, RIM, and Sony Ericsson (印度的行動裝置市場 - Micromax, Spice Mobile, G'Five, Karbonn, Maxx, Nokia, 三星, RIM 及 Sony Ericsson)」

2011年,印度的行動終端市場以年率平均14.1%成長,達到1億8,200萬部。

從2011年到2017年,預估該市場以CAGR 10.7%成長,2017年時達到3億3,500萬部。

現在引導印度行動設備市場的是Nokia (37.2%的市占率)、Samsung (14.9%)、G’Five (7.5%)及Micromax (5.8%)。

調查分析師Aishwarya Singh敘述:「Micromax、G’Five、Karbonn、Spice、Maxx so及Lava等印度國內企業和中國的終端製造商,在印度市場表現強力的存在感。這樣的企業在印度市場比大多數的大企業維持更上位。因為以相當低廉價格提供本地化豐富功能的產品。

然因Nokia和Samsung等終端大製造商,對這些競爭企業的威脅採取對抗策略,故競爭益發激烈化。」

「中國的Huawei 和ZTE 2大企業,不是以各自的名牌名,而是透過WHITE LABEL終端,進出印度終端市場。」

行動設備部門的營業處長及副社長Kevin Burden敘述:「預計智慧手機部門會成為成長最迅速的部門,今後亦能比其他終端市場大幅持續擴大。」。

預計智慧手機部門以CAGR 40%成長,2017年時達到9,720萬支,佔全部終端數的29%。

市場調查報告書: 印度的行動裝置市場 - Micromax, Spice Mobile, G'Five, Karbonn, Maxx, Nokia, 三星, RIM 及 Sony Ericsson
Indian Mobile Device Market - Micromax, Spice Mobile, G'Five, Karbonn, Maxx, Nokia, Samsung, RIM, and Sony Ericsson

出版商: ABI Research

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 229891