Press Release

預估無線電收益的成長將與有線收益減少的部分相抵,整個通訊市場的收益於2015年為止仍停留在年率-0.3%:ATLANTIC-ACM的調查結果

2010年9月28日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「Wireless Wins, Wireline Wanes: U.S. Telecom Sizing and Share 2010-2015 (無線的勝利、有線的衰退:美國通訊市場規模與市佔率(2010-2015年))」

該報告宣佈,消費者及雇用者期待隨時隨地都可連線,無線電的成長幾乎完全與有線收益減少的部分相抵,2009年∼20015年整個市場收益減少,變成CAGR -0.3%。

ATLANTIC-ACMCEO Dr. Judy Reed Smith陳述:「通訊市場的有線部門繼續整體的市場動向,促進朝無線電轉移與替換發展,到今後10年的中途將會體驗到收益縮小。」、「同期間無線電市場繼續擴大,幾乎彌補了有線部門的損失,預測市場將縮小到年率1%以下。」。

該報告是有關通訊市場主要市場規模調查的第17版報告,由290頁以上構成,提供同一條件的詳細產品•各企業預測,及本質上•總括性的市場見解。調查能以硬碟拷貝、企業授權、顧客市場交互預測、數據分析等好幾個形式獲得。各位可以訂閱由擁有廣泛市場專業知識的分析者提供調查的ATLANTIC-ACM's Wireline and Wireless Market Master

無線的勝利、有線的衰退:美國通訊市場規模與市佔率(2010-2015年)
Wireless Wins, Wireline Wanes: U.S. Telecom Sizing and Share 2010-2015
出版商: ATLANTIC -ACM
出版日期: 2010年08月25日
內容資訊: 290+ Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/aa128477-wirele-us-telecom.html