Press Release

「物聯網(IoT)的商業機會」 - 調查報告已開始販售

2014年6月18日

Global Information, Inc.開始銷售IDTechEx Ltd.所發行的報告書「Internet of Things (IoT) 2017-2027 (物聯網 (IoT) :2017-2027年)」

本報告特別著眼於擁有IP位址、具有一般感測機能的智慧對像、也就是以感測網路為基礎的IoT相關新現象。關鍵為具有感測介面與無線介面的微型控制器,這具有年生產量達數十億個的潛力。這些從醫療至娛樂,從不困擾人們,而是滿足人們的需求而作用。IDTechEx瞭解在網路的IP化、安全性的提供、以及傳統網路系統的連線確保上,存在著巨大的商業機會。Cisco和IBM、AT&T等大型系統整合企業在此業務上獲得商業成功。另一方面,Intel和Texas Instruments等企業與中國製最低價格的製品競爭,必須出售微型控制器。只是歐美和日本製造商的製品具有高性能無線介面至最小程度消費電力等許多獨家特徵。在該市場即使為大型企業,也難以本身的獨家規格打通關,而是進行許多新標準規格的制定作業和共同研究。

第1章 報告摘要及結論

第2章 序論

第3章 最新的「物聯網」

第4章 IoT活躍的適用產業部門

第5章 IoT系統的課題、阻礙、投資

第6章 標準規格、M2M及IoT架構

第7章 訪談及2014年會議

第8章 用語

物聯網 (IoT) :2017-2027年
Internet of Things (IoT) 2017-2027
出版商: IDTechEx Ltd.
出版日期: 2016年11月03日
內容資訊: 148 Slides
http://www.giichinese.com.tw/report/ix300642-internet-things-iot-business-opportunities.html