Press Release

乙醯丙酸的全球市場預測 2021年:塑化劑、醫藥品、化妝品

2016年10月11日

日商環球訊息有限公司開始販售市場調查報告「「Levulinic Acid Market by Application (Plasticizers, Pharmaceuticals & Cosmetics), Technology (Acid Hydrolysis, Biofine), and Region (North America, Europe, Asia-Pacific and Rest of the World) - Global Forecast to 2021 (乙醯丙酸的全球市場預測 2021年:塑化劑、醫藥品、化妝品)」」(MarketsandMarkets發行)。

乙醯丙酸的市場規模,預計從2016年到2021年以14.0%的年複合成長率發展,到2021年達到3,250萬美元。醫藥品、化妝品產業的乙醯丙酸的消費擴大,成為促進該市場的成長的大要素之一。乙醯丙酸的生產量低而價格高,是抑制乙醯丙酸市場成長的主要原因之一。可是,由於生產能力的擴大,預計價格將下跌。

本報告提供全球乙醯丙酸市場相關分析,市場概要,市場的推動因素與阻礙因素、機會,各應用、地區的分析,包含了主要企業的收益分析等的詳細競爭情形等相關的系統性資訊。

第1章 簡介

第2章 調查手法

第3章 摘要整理

第4章 乙醯丙酸的全球市場:概要

第5章 乙醯丙酸的全球市場:產業趨勢

第6章 乙醯丙酸的全球市場:各技術

第7章 乙醯丙酸的全球市場:各地區

第8章 乙醯丙酸的全球市場:各應用領域

第9章 乙醯丙酸的全球市場:企業簡介

第10章 附錄

乙醯丙酸的全球市場預測 2021年:塑化劑、醫藥品、化妝品
Levulinic Acid Market by Application (Plasticizers, Pharmaceuticals & Cosmetics), Technology (Acid Hydrolysis, Biofine), and Region (North America, Europe, Asia-Pacific and Rest of the World) - Global Forecast to 2021
出版商: MarketsandMarkets
出版日期: 2016年09月27日
內容資訊: 113 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/mama372410-levulinic-acid-market-by-application-plasticizers.html