Press Release

全球奈米纖維素市場預測

2015年3月20日

日商環球訊息有限公司開始販售市場調查報告「「The Global Market for Nanocellulose: Opportunity, Markets, Applications, Technologies and Companies (奈米纖維素的全球市場)」」(Future Markets, Inc.發行)。

過去數年的奈米纖維素的商業開發,主要由於石油價格的急劇上升與化學品和合成聚合物的製造中能源消費量高而推動。如今,奈米結構纖維素進行了頗為大量的研究,有一些朝確實用途的商業化的配合措施在進行。北美的市場推算2020年達2億5,000萬美元的規模。

本報告提供奈米纖維素的開發趨勢與全球市場展望的相關調查、奈米纖維素的特徵、優點、類型、主要用途、市場結構與供應鏈、生產能力與其預測、市場規模的變化與預測(各用途)、商業化的時間表、相關經營者簡介等彙整資料。

第1章 摘要整理

第2章 調查手法

第3章 簡介

第4章 用途

  • 奈米纖維化纖維素(NFC:NanoFibrillar Cellulose)
  • 奈米晶體纖維素(NCC:NanoCrystalline Cellulose)
  • 細菌纖維素(BC:Bacterial Cellulose)

第5章 製造法

第6章 全球法律規章和安全性

第7章 全球製造數量

第8章 專利、出版物

第9章 複合材料、包裝市場上的奈米纖維素

第10章 紙、紙板市場上的奈米纖維素

第11章 生物醫學市場上的奈米纖維素

第12章 油漆和塗料市場上的奈米纖維素

第13章 流變學改質劑市場上的奈米纖維素

第14章 氣凝膠市場上的奈米纖維素

第15章 石油市場上的奈米纖維素

第16章 過濾市場上的奈米纖維素

第17章 軟性電子產品、感測器市場上的奈米纖維素

第18章 奈米纖維素的製造經營者、開發經營者

第18章 主要調查中心

圖表

奈米纖維素的全球市場
The Global Market for Nanocellulose: Opportunity, Markets, Applications, Technologies and Companies
出版商: Future Markets, Inc.
出版日期: 2016年11月21日
內容資訊: 261 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/fmi252899-global-market-nanocellulose.html