Cover Image
年間契約型資訊服務

Water

出版商 Lux Research 商品編碼 293369
出版日期 年間契約型資訊服務 內容資訊 英文
價格
如有價格方面的疑問請按下「詢問」鍵來信查詢
Back to Top
Water
出版日期: 內容資訊: 英文
簡介

簡介

水是五千億美元的產業生命關鍵, 包含農業,電力生產和製造過程。不斷增加的水來源壓力和不穩定的基礎設施嚴重構成未來的經濟增長和世界各地的人類福祉的威脅。然而,雖然機會裡總包含相當大的風險, 在這個"高度分散"的市場充斥著失敗的空間。那些一頭就栽進這個市場裡沒有加以分析了解的人是注定要失敗的。

在我們不間斷性的對於水技術的覆蓋,Lux Research可以幫助企業做出明智的決策:

  • 從有很多背景噪音的環境分辨出有意義的創新
  • 導向大型,多元化的本地市場
  • 全面比較新的技術, 商業模式與舊的
  • 了解法規,行業慣性,以及其他特殊的影響因子
  • 如何識別不同的技術交流
  • 了解其分辨哪些區塊為成長而哪些正在萎縮

Frack 水處理的熱門年代已經正式結束

每一個新的領域都會經歷了早期的炒作期,其次是幻滅,然後就會慢一些,回到小幅度慎重的增長。在小規模投資者和大公司,如Schlumberger一起加入把水處理市場分散化之後(見報告“Risk and Reward in the Frack Water Market” - 需登入觀看) ,早期炒作期就應該算是結束了。

北Dakota的Bakken成為最新的目標,但因為之前種種的不確定因素, 仍然是個謎,讓營運商提供一系列fracking和處置的策略。

現在我們期望精明化工公企業如Kroff(需登入觀看)可以繼續大賺一筆, 不斷的調整高利潤的計畫,以滿足產業發展的不斷變化的需求。其他的水處理方案,如WaterTectonic’s(需登入觀看)和Halliburton公司的聯合水處理系統,對於水處理有興趣的客戶們應該參考透過搜索IP來看有甚麼是何的機會。法國的Orège(需登入觀看)已經證明advanced oxidation對於難處理但是穩定的工廠廢水是有很好的成效。在美國,advanced oxidation及electrocoagulation在frack領域已經如傾斜的風車。建議客戶尋求技術採取新的方向可能會發現合作夥伴與像Aquamost(需登入觀看) ,Ecosphere(需登入觀看) , Neohydro(需登入觀看) ,和Produced Water Solutions(需登入觀看)。

Back to Top